1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos) muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

Modo de preparo da receita Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)

  1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte a baunilha, a água, farinha e amêndoas, misturando até ficar homogêneo. Cubra a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Modele os biscoitos em bolinhas ou meias-luas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15-20 minutos.
  4. Retire, deixe esfriar em uma grade e, depois de frios, passe no açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.