- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos) muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os pais numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)
Modo de preparo da receita Polvorones (biscoitos de amêndoas mexicanos)
- Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte a baunilha, a água, farinha e amêndoas, misturando até ficar homogêneo. Cubra a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Modele os biscoitos em bolinhas ou meias-luas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15-20 minutos.
- Retire, deixe esfriar em uma grade e, depois de frios, passe no açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.