- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos) muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos)
Modo de preparo da receita Polvorones (biscoitos de açúcar mexicanos)
- Bata o açúcar de confeiteiro e a manteiga até formar um creme. Adicione a baunilha, a canela e as amêndoas. Adicione a farinha e amasse com as mãos até formar uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de uma hora.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e rasa.
- Abra a massa com um rolo, sem deixar muito fina (cerca de 2,5 cm de espessura). Retire pedaços da massa e modele pequenas bolas. Coloque as bolas de massa na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
- Quando estiverem prontos, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.