Receita de Polvorón (biscoito amanteigado mexicano) muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Polvorón (biscoito amanteigado mexicano) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Polvorón (biscoito amanteigado mexicano)
Modo de preparo da receita Polvorón (biscoito amanteigado mexicano)
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Misture bem todos os ingredientes com a batedeira até formar uma massa homogênea. Modele pequenas bolas e distribua-as numa assadeira.
- Leve ao forno e asse por 10-12 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar completamente e passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.