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Polpetone de carne com arroz

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Polpetone de carne com arroz legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os filhos em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Polpetone de carne com arroz para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Polpetone de carne com arroz

Modo de preparo da receita Polpetone de carne com arroz

  1. Leve o arroz e a água para ferver numa panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e seco, 20 a 25 minutos.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira em fogo médio e frite o alho por cerca de 3 minutos. Junte a carne moída e cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos. Escorra o excesso de gordura.
  3. Coloque o arroz cozido quente, a carne moída, sal e pimenta e 125 ml de molho de tomate numa tigela e misture bem. Misture o parmesão e a mussarela até o queijo mussarela derreter. Forme bolas de seis centímetros. Coloque as bolas numa assadeira e leve à geladeira até esfriar e firmar, cerca de 20 minutos.
  4. Preaqueça o forno a 180ºC.
  5. Retire da geladeira e passe e cada polpetone no ovo batido e depois farinha de rosca. Coloque de volta na assadeira e asse até ficarem crocantes, cerca de 25 minutos. Aqueça o resto do molho de tomate numa panela em fogo médio e despeje sobre os polpetones quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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