Receita de Polenta gratinada muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Polenta gratinada para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Polenta gratinada
Modo de preparo da receita Polenta gratinada
- Ferva um litro de água junto com o azeite e o sal. Dilua o fubá, o caldo de legumes , o alho e a cebola no litro de água que está sobrando.
- Misture o fuba diluído com a água fervendo. Abaixe o fogo. Mexa sem parar até a polenta começar a soltar do fundo e da lateral da panela. Ponha mais sal e pimenta, se achar necessário.
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma travessa com óleo ou azeite. Coloque a polenta na travessa untada, acerte para que fique reta. Espalhe o molho de tomate. Arrume a mussarela por cima do molho. Leve ao forno para a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.