1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Polenta gratinada

Polenta gratinada

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Polenta gratinada muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Polenta gratinada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Polenta gratinada

Modo de preparo da receita Polenta gratinada

  1. Ferva um litro de água junto com o azeite e o sal. Dilua o fubá, o caldo de legumes , o alho e a cebola no litro de água que está sobrando.
  2. Misture o fuba diluído com a água fervendo. Abaixe o fogo. Mexa sem parar até a polenta começar a soltar do fundo e da lateral da panela. Ponha mais sal e pimenta, se achar necessário.
  3. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Unte uma travessa com óleo ou azeite. Coloque a polenta na travessa untada, acerte para que fique reta. Espalhe o molho de tomate. Arrume a mussarela por cima do molho. Leve ao forno para a mussarela derreter. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.