Receita de Polenta frita com queijo parmesão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Polenta frita com queijo parmesão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Polenta frita com queijo parmesão
Modo de preparo da receita Polenta frita com queijo parmesão
- Misture o fubá com 1 xícara de água. Deixe separado.\nDissolva o caldo de legumes na água (1 litro). Leve ao fogo médio. Acrescente o fubá após a água ferver. Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela. Abaixe o fogo e misture o queijo parmesão e as ervas aromáticas. Misture. Ponha sal e pimenta a gosto. Apague o fogo. Coloque a polenta em uma tabuleiro antiaderente. Espere esfriar.
- Esquente o óleo numa frigideira ou na fritadeira (170 graus ºC). Corte a polenta em palito largos, mais largos do que o corte de uma batata frita. Frite no óleo quente. Escorra no papel toalha. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.