1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Polenta frita com queijo parmesão

Polenta frita com queijo parmesão

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Polenta frita com queijo parmesão muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Polenta frita com queijo parmesão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Polenta frita com queijo parmesão

Modo de preparo da receita Polenta frita com queijo parmesão

  1. Misture o fubá com 1 xícara de água. Deixe separado.\nDissolva o caldo de legumes na água (1 litro). Leve ao fogo médio. Acrescente o fubá após a água ferver. Mexa com uma colher de pau até começar a desgrudar da panela. Abaixe o fogo e misture o queijo parmesão e as ervas aromáticas. Misture. Ponha sal e pimenta a gosto. Apague o fogo. Coloque a polenta em uma tabuleiro antiaderente. Espere esfriar.
  2. Esquente o óleo numa frigideira ou na fritadeira (170 graus ºC). Corte a polenta em palito largos, mais largos do que o corte de uma batata frita. Frite no óleo quente. Escorra no papel toalha. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.