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Pizza recheada

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Pizza recheada muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pizza recheada para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Pizza recheada

Modo de preparo da receita Pizza recheada

  1. Para fazer a massa: Em uma tigela pequena, dissolva o açúcar em 240 ml de água morna. Reserve. Em outra tigela, misture o fermento, 60 g de farinha e 120 ml de água morna. Misture e deixe descansar numa tigela por aproximadamente 20 minutos, até espumar.
  2. Enquanto isso, misture a farinha restante com o fubá e o sal. Separe em duas metades. Junte a mistura de água com açúcar à uma metade e misture. Depois de bem misturado, incorpore a outra metade da farinha com fubá e misture tudo. Adicione a mistura de fermento. Amasse a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar lisa e elástica, cerca de 8 a 12 minutos. Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com filme plástico. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Preaqueça o forno a 230°C.
  4. Para fazer recheio: Em uma tigela grande misture a linguiça, queijo mussarela, queijo parmesão, pepperoni, cebola, pimentão, orégano e alho.
  5. Pressione metade da massa no fundo e nos lados de uma forma levemente untada. Asse no forno preaquecido por 4 minutos, em seguida, adicione o recheio e cubra com a outra parte da massa. Feche bem as bordas com os dedos, e apare o excesso de massa se necessário. Faça uma fenda na parte superior para permitir que o vapor escape durante o cozimento e cubra tudo com o molho de tomate.
  6. Asse a 230ºC por 45 minutos, ou até a massa ficar dourada. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos, em seguida, corte e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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