Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra

Modo de preparo da receita Pizza no pão árabe com pimentão vermelho, tomate seco e queijo de cabra

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Separe os pães árabes pelo meio, formando 8 círculos.
  2. Em um tabuleiro coloque os pães (círculos) cortados. Por cima de cada pão, coloque o queijo de cabra, o pimentão assado e o tomate seco. Ponha sal e pimenta a gosto.
  3. Asse as pizzas no forno preaquecido durante 15 minutos ou até que o pão árabe esteja crocante. Assim que as pizzas sairem do forno, coloque o manjericão e regue-as com o vinagre balsâmico. Corte as pizzas em quatro pedaços. Sirva quente ou morna.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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