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Pizza marguerita

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 16h e 40 min

Receita de Pizza marguerita muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os filhos numa tarde linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pizza marguerita para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pizza marguerita

Modo de preparo da receita Pizza marguerita

  1. Misture o fermento com a água morna numa tigela grande e deixe descansar por 5 minutos. Junte o sal, a água fria e a farinha, adicionando 1 xícara por vez. Misture bem com a mão. Quando a massa der liga e não estiver grudando muito nas mãos, retire da tigela e amasse por cerca de 10 minutos numa superfície enfarinhada.
  2. Divida a massa em duas partes e forme uma bola com cada uma. Cubra as bolas de massa com azeite de deixe num recipiente fechado na geladeira por pelo menos 16 horas. Use um recipiente grande o suficiente para deixar espaço para a massa crescer. Retire a massa da geladeira cerca de 1 hora antes de assar.
  3. Preaqueça o forno, com uma pedra da pizza colocada na grade mais baixa, em temperatura alta (cerca de 290ºC). Polvilhe levemente uma pá para pizza com farinha.
  4. Polvilhe ligeiramente uma bola de massa com farinha e abra com o rolo até ficar do mesmo tamanho da pedra. Coloque a massa na pá e distribua metade das fatias de mussarela. Polvilhe generosamente com a pimenta e com o orégano. Espalhe o tomate e regue com o azeite. Repita com a outra pizza.
  5. Balance delicadamente a pá para frente e para trás, para verificar se a massa não está grudando. Deslize a pizza sobre a pedra dentro do forno.
  6. Asse cada pizza por 4-6 minutos ou até dourar. Retire do forno com a pá. Coloque as folhas de manjericão e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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