1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pizza enrolada de queijo e pepperoni

Pizza enrolada de queijo e pepperoni

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Pizza enrolada de queijo e pepperoni muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pizza enrolada de queijo e pepperoni pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pizza enrolada de queijo e pepperoni

Modo de preparo da receita Pizza enrolada de queijo e pepperoni

  1. Dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, açúcar, sal e 250 gramas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Acrescente a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 6-8 minutos, até a massa ficar elástica.
  2. Transfira para uma tigela untada com óleo, vire a massa na tigela para untá-la bem, cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, aproximadamente 1 hora.
  3. Soque a massa com o punho para tirar o ar, transfira para uma superfície enfarinhada e divida em 2 partes. Abra cada parte num retângulo de 30x20cm. Reserve.
  4. Leve a cebola e alho ao micro-ondas por 1 minuto num recipiente coberto. Junte o molho de tomate e o manjericão, cubra e retorne ao micro por 3 minutos em potência média (50%), ou até começar a borbulhar.
  5. Espalhe o molho nas massas, deixando uma borda de 1cm sem molho. Cubra com 2/3 da mussarela, o pepperoni e as azeitonas.
  6. Enrole as massas como um rocambole, e depois corte cada uma em 12 fatias. Transfira para uma assadeira untada, com o lado cortado virado para baixo. Salpique a mussarela restante por cima.
  7. Asse no forno a 200ºC por 15 minutos, ou até a massa ficar corada e o queijo derretido. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.