- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Pizza doce de pêssego muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Pizza doce de pêssego pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pizza doce de pêssego
Modo de preparo da receita Pizza doce de pêssego
- Para preparar a massa, bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme. Adicione a farinha de trigo, misturando bem à mão. Quando formar uma massa homogênea no ponto de amassar, forre uma fôrma redonda levemente untada com óleo. Fure a massa com um garfo e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Para a cobertura, coloque em uma panela a maisena, o açúcar, a geléia e o suco de laranja. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Cozinhe durante 2 minutos, apague o fogo e deixe esfriar ligeiramente. Arrume os gomos de pêssego sobre a massa e cubra com essa calda. Leve à geladeira por 2 horas e, na hora de servir, se quiser, decore com chantili.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.