- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pizza de batata com atum, lingüiça e azeitona preta muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Pizza de batata com atum, lingüiça e azeitona preta pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pizza de batata com atum, lingüiça e azeitona preta
Modo de preparo da receita Pizza de batata com atum, lingüiça e azeitona preta
- Preaqueça o forno a 190ºC. Para o recheio, coloque as cebolas em uma tigela refratária e despeje água fervente suficiente para cobri-las. Deixe em repouso por cerca de 5 minutos e escorra. Quando as cebolas estiverem frias o suficiente para serem manuseadas, descasque-as e corte-as em quartos.
- Coloque a massa de batata num tabuleiro antiaderente e abra-a formando um círculo de 28 cm. Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar levemente dourada.
- Enquanto isso, frite a lingüiça em fogo baixo em uma frigideira antiaderente. Quando começar a soltar a gordura, junte as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos ou até estas ficarem brilhantes. Acrescente os pimentões vermelho e amarelo e cozinhe por mais 1 a 2 minutos para amaciá-los.
- Espalhe o molho de tomate de forma homogênea sobre a massa, deixando as bordas livres. Ponha a cobertura de cebola, pimentão e lingüiça. Espalhe por cima o atum e as azeitonas.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até a borda ficar dourada. Sirva quente, cortada em fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.