Receita de Pizza de banana caramelada legal de fazer. Criada para comer na praia com os avós numa tarde de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pizza de banana caramelada aos amigos.
Ingredientes da receita de Pizza de banana caramelada
Modo de preparo da receita Pizza de banana caramelada
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar. Deixe o açúcar derreter e começar a ficar escuro, daí, coloque as rodelas de banana, a canela e cozinhe até elas ficarem douradas dos dois lados.
- Regue a massa de pizza com o leite condensado e espalhe. Coloque as rodelas de banana por cima para ficar bem bonito e salpique mais canela.
- Leve ao forno por uns 20-25 minutos, ou até a massa dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.