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Piroshki (pastel russo)

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Piroshki (pastel russo) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Piroshki (pastel russo) para os colegas.

Ingredientes da receita de Piroshki (pastel russo)

Modo de preparo da receita Piroshki (pastel russo)

  1. Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Tempere com sal, pimenta e endro a gosto e deixe esfriar.
  2. Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar num local aquecido por 10 minutos.
  3. Aqueça o leite em uma panela e misture delicadamente os ovos, óleo, açúcar e sal. Retire do fogo e reserve.
  4. Coloque metade da farinha em uma tigela e junte o leite aos poucos. Adicione o fermento e o resto da farinha alternadamente, misturando entre cada adição. Vá trabalhando a massa até não grudar mais na tigela e nas mãos, adicionando mais farinha se necessário. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada, retire pedaços pequenos e forme bolinhas do tamanho de bolas de golfe. Abra cada bolinha com um rolo para formar círculos de cerca de 10 cm de diâmetro.
  6. Coloque um pouco do recheio de carne no meio de cada círculo, dobre a massa e aperte bem as bordas para fechar. Coloque em uma superfície plana e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pastéis até dourar dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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