- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Piroshki (pastel russo) muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Piroshki (pastel russo) para os colegas.
Ingredientes da receita de Piroshki (pastel russo)
Modo de preparo da receita Piroshki (pastel russo)
- Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Tempere com sal, pimenta e endro a gosto e deixe esfriar.
- Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar num local aquecido por 10 minutos.
- Aqueça o leite em uma panela e misture delicadamente os ovos, óleo, açúcar e sal. Retire do fogo e reserve.
- Coloque metade da farinha em uma tigela e junte o leite aos poucos. Adicione o fermento e o resto da farinha alternadamente, misturando entre cada adição. Vá trabalhando a massa até não grudar mais na tigela e nas mãos, adicionando mais farinha se necessário. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Coloque a massa em uma bancada enfarinhada, retire pedaços pequenos e forme bolinhas do tamanho de bolas de golfe. Abra cada bolinha com um rolo para formar círculos de cerca de 10 cm de diâmetro.
- Coloque um pouco do recheio de carne no meio de cada círculo, dobre a massa e aperte bem as bordas para fechar. Coloque em uma superfície plana e deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os pastéis até dourar dos dois lados. Deixe escorrer em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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