1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pirarucu ao molho de tomate

Pirarucu ao molho de tomate

(26 avaliações)
  • Tempo de preparo 56 min

Receita de Pirarucu ao molho de tomate legal de fazer. Criada para comer em casa com os primos em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pirarucu ao molho de tomate para os colegas.

Ingredientes da receita de Pirarucu ao molho de tomate

Modo de preparo da receita Pirarucu ao molho de tomate

  1. Lave bem os filés e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
  3. Adicione os filés de peixe, a cebola e refogue por 1 minuto.
  4. Acrescente a água, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
  5. Adicione o pimentão, o coentro, o tomate e cozinhe mais por cerca de 10 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.