Receita de Pirarucu ao molho de tomate legal de fazer. Criada para comer em casa com os primos em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Pirarucu ao molho de tomate para os colegas.
Ingredientes da receita de Pirarucu ao molho de tomate
Modo de preparo da receita Pirarucu ao molho de tomate
- Lave bem os filés e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
- Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva ao fogo médio para esquentar.
- Adicione os filés de peixe, a cebola e refogue por 1 minuto.
- Acrescente a água, a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o pimentão, o coentro, o tomate e cozinhe mais por cerca de 10 minutos.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.