- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Pipoca de chocolate deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma noite linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Pipoca de chocolate para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pipoca de chocolate
Modo de preparo da receita Pipoca de chocolate
- Preaqueça o forno a 120 graus ºC (forno baixo). Unte uma assadeira de 25x8 cm.
- Ponha a pipoca e o amendoim em uma tigela grande, misture e reserve. Numa panela, junte o açúcar, a glucose, o chocolate e manteiga e leve ao fogo até ferver. Ferva por 2 minutos, junte a baunilha, misture e despeje sobre a pipoca. Mexa bem e depois transfira a pipoca para a assadeira untada.
- Asse por 30 minutos, mexendo várias vezes durante esse tempo.
- Retire do forno e deixe esfriar. Quebre em pedaços e guarde em recipiente fechado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.