Receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola) legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola) para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)
Modo de preparo da receita Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)
- Coloque os ovos numa panela e cubra-os com água fria. Deixe levantar fervura. Retire a panela imediatamente do fogo. Tampe-a. Os ovos devem ficar na água quente por 10 a 12 minutos. Depois, tire-os de lá. Deixe-os esfriar antes de descascá-los. Então, corte-os em quatro e reserve-os.
- Nesse meio-tempo, leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. Deixe levantar fervura. Acrescente as batatas e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por cerca de 15 minutos. Depois, então, escorra-as e transfira-as para uma tigela grande.
- Misture as batatas com os ovos, os pimentões, a cebola, o tomate, o atum, as azeitonas, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto. Leve a tigela à geladeira. Sirva essa salada gelada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.