1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)

Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola) legal de fazer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)

Modo de preparo da receita Pipirrana (Salada de batata à moda espanhola)

  1. Coloque os ovos numa panela e cubra-os com água fria. Deixe levantar fervura. Retire a panela imediatamente do fogo. Tampe-a. Os ovos devem ficar na água quente por 10 a 12 minutos. Depois, tire-os de lá. Deixe-os esfriar antes de descascá-los. Então, corte-os em quatro e reserve-os.
  2. Nesse meio-tempo, leve uma panela grande, com água e um pouco de sal, ao fogo. Deixe levantar fervura. Acrescente as batatas e cozinhe-as até ficarem macias, mas ainda firmes, por cerca de 15 minutos. Depois, então, escorra-as e transfira-as para uma tigela grande.
  3. Misture as batatas com os ovos, os pimentões, a cebola, o tomate, o atum, as azeitonas, o azeite e o vinagre. Tempere com sal a gosto. Leve a tigela à geladeira. Sirva essa salada gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.