1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pinhão cozido na pressão

Pinhão cozido na pressão

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pinhão cozido na pressão muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Pinhão cozido na pressão aos amigos.

Ingredientes da receita de Pinhão cozido na pressão

Modo de preparo da receita Pinhão cozido na pressão

  1. Lave bem os pinhões em bastante água corrente. Ponha os pinhões com a água e o sal na panela de pressão. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  2. Assim que a panela começar a apitar (pegar pressão), conte 40 minutos. Depois desse tempo, remova a panela do fogo e deixe esfriar e perder a pressão naturalmente. Sirva o pinhão cozido ainda quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.