Receita de Pinguim de queijo e azeitona muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com a esposa(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Pinguim de queijo e azeitona aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pinguim de queijo e azeitona
Modo de preparo da receita Pinguim de queijo e azeitona
- Faça um corte longitudinal em cada azeitona grande e encha com mais ou menos 1 colher de chá de cream cheese.
- Corte a cenoura em 18 rodelas. Faça um pequeno corte em V em cada rodela para fazer os pés e reserve o pedaço cortado para fazer o bico.
- Espete os pedaços reservados de cenoura nas azeitonas menores, se necessário, faça um furo nelas para o bico entrar melhor.
- Para montar os pinguins, coloque o pés de rodelas de cenoura, depois a azeitona grade recheada e por cima e por último a azeitona menor com o bico de cenoura, tudo voltado para o mesmo lado. Use um palito para segurar tudo no lugar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.