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Pimentões recheados com queijo e linguine

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  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Pimentões recheados com queijo e linguine deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com o namorado(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Pimentões recheados com queijo e linguine aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Pimentões recheados com queijo e linguine

Modo de preparo da receita Pimentões recheados com queijo e linguine

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, cortando cuidadosamente o talo ao meio. Remova as sementes e a parte branca. Cozinhe os pimentões em água fervente por 6 a 8 minutos ou até ficarem macios. Escorra bem e coloque-os sobre toalha de papel.
  2. Cozinhe o linguine em água fervente por 10 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem e reserve.
  3. Bata os ovos com o queijo, a mostarda, o leite, a cebolinha francesa e a manjerona ou o orégano. Junte os tomates e temperos a gosto.
  4. Ponha os pimentões em uma travessa rasa ou tabuleiro, apoiando-os com papel-alumínio amassado, se necessário, para garantir que fiquem nivelados (caso contrário, o recheio pode escorrer). Recheie cada pimentão até a metade com o linguine, depois, com uma colher, jogue a mistura de queijo e ovos sobre o macarrão.
  5. Leve ao forno por 20 a 25 minutos ou até o recheio endurecer e começar a dourar. Sirva-os decorados com cebolinhas francesas inteiras, acompanhados de folhas variadas para salada, se desejar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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