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Pimentões recheados com carne de cordeiro e queijo feta

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  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Pimentões recheados com carne de cordeiro e queijo feta muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pimentões recheados com carne de cordeiro e queijo feta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentões recheados com carne de cordeiro e queijo feta

Modo de preparo da receita Pimentões recheados com carne de cordeiro e queijo feta

  1. Preaqueça o forno a 190ºC.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque a cebola e cozinhe-a por quatro minutos até ficar macia. Depois, sem deixar de mexer, adicione o alho e cozinhe-o por um minuto.
  3. Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes. Coloque-os de pé numa forma refratária de 20 x 30 cm.
  4. Em uma tigela grande, junte a combinação de cebola-alho com o endro, o sal e os dois tipos de pimenta. Acrescente o arroz e o cordeiro. Em seguida, coloque o queijo feta com cuidado. Depois, recheie os pimentões com essa mistura.
  5. Junte a polpa de tomate com a água, o suco de limão e o açúcar. Despeje metade por cima dos pimentões e a outra metade sobre o fundo da forma. Cubra-a com papel-alumínio.
  6. Asse os pimentões no forno preaquecido por 45 minutos. Retire o papel-alumínio e continue assando por mais 15 minutos. De vez em quando, coloque molho na base da forma. Adote esse procedimento até um termômetro de carne ser inserido no meio de um pimentão recheado e marcar 70º.C.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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