Receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados
Modo de preparo da receita Pimentão vermelho e cebola caramelados
- Em uma panela, em fogo médio, misture o pimentão vermelho, a cebola, o azeite e a manteiga. Refogue por 2 minutos. Diminua o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente até que a cebola e o pimentão estejam cozidos.
- Se quiser, acrescente o vinho tinto aos legumes e deixe-os cozinhando até o vinho evaporar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.