1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão vermelho e cebola caramelados

Pimentão vermelho e cebola caramelados

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Pimentão vermelho e cebola caramelados

Modo de preparo da receita Pimentão vermelho e cebola caramelados

  1. Em uma panela, em fogo médio, misture o pimentão vermelho, a cebola, o azeite e a manteiga. Refogue por 2 minutos. Diminua o fogo e deixe cozinhando, mexendo ocasionalmente até que a cebola e o pimentão estejam cozidos.
  2. Se quiser, acrescente o vinho tinto aos legumes e deixe-os cozinhando até o vinho evaporar, cerca de 30 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.