1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão refogado

Pimentão refogado

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Pimentão refogado legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Pimentão refogado pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão refogado

Modo de preparo da receita Pimentão refogado

  1. Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio. Reduza o calor para baixo e adicione o pimentão.
  2. Tampe e cozinhe por 4-5 horas, mexendo na metade do tempo, se necessário. Fique de olho no fogo, pois os pimentões não devem queimar, o fogo é bem baixo.
  3. Sirva imediatamente como acompanhamento ou leve à geladeira e sirva frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.