Receita de Pimentão recheado vegetariano assado muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pimentão recheado vegetariano assado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado vegetariano assado
Modo de preparo da receita Pimentão recheado vegetariano assado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
- Cozinhe o pimentão em água por 5 minutos, ou até começar a ficar macio. Retire, mergulhe imediatamente em água fria e escorra bem.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, retire a panela do fogo e junte o tomate, salsinha, farinha de rosca, vinho e pimenta. Recheie os pimentões, coloque no refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno.
- Asse por 20 minutos e sirva quente. Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.