1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão recheado vegetariano assado

Pimentão recheado vegetariano assado

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pimentão recheado vegetariano assado muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os amigos em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pimentão recheado vegetariano assado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado vegetariano assado

Modo de preparo da receita Pimentão recheado vegetariano assado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
  2. Cozinhe o pimentão em água por 5 minutos, ou até começar a ficar macio. Retire, mergulhe imediatamente em água fria e escorra bem.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, retire a panela do fogo e junte o tomate, salsinha, farinha de rosca, vinho e pimenta. Recheie os pimentões, coloque no refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno.
  4. Asse por 20 minutos e sirva quente. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.