1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão recheado vegetariano

Pimentão recheado vegetariano

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Pimentão recheado vegetariano muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Pimentão recheado vegetariano pros colegas.

Ingredientes da receita de Pimentão recheado vegetariano

Modo de preparo da receita Pimentão recheado vegetariano

  1. Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. Cozinhe o arroz como de costume em 2 xícaras de água até secar.
  3. Junte o arroz cozido com o feijão e a pimenta chili.
  4. Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a membrana branca de dentro. Forre os pimentões com duas colheres de arroz e feijão. Coloque uma fatia de queijo, depois mais arroz e feijão, e continue a fazer as camadas, terminando com uma de queijo.
  5. Asse até ficarem macios, uns 45 minutos.
  6. Enquanto os pimentões assam, esquente o molho de tomate. Depois de prontos, corte os pimentões ao meio e cubra com o molho de tomate. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.