- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Pimentão recheado vegetariano muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Pimentão recheado vegetariano pros colegas.
Ingredientes da receita de Pimentão recheado vegetariano
Modo de preparo da receita Pimentão recheado vegetariano
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Cozinhe o arroz como de costume em 2 xícaras de água até secar.
- Junte o arroz cozido com o feijão e a pimenta chili.
- Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes e a membrana branca de dentro. Forre os pimentões com duas colheres de arroz e feijão. Coloque uma fatia de queijo, depois mais arroz e feijão, e continue a fazer as camadas, terminando com uma de queijo.
- Asse até ficarem macios, uns 45 minutos.
- Enquanto os pimentões assam, esquente o molho de tomate. Depois de prontos, corte os pimentões ao meio e cubra com o molho de tomate. Sirva a seguir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.