1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão recheado com queijo de minas

Pimentão recheado com queijo de minas

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pimentão recheado com queijo de minas muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pimentão recheado com queijo de minas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com queijo de minas

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com queijo de minas

  1. Lave os pimentões. Corte a parte superior de cada um, como se estivesse tirando uma tampa. Retire as sementes. Ponha os pimentões um um tabuleiro antiaderente. Reserve.
  2. Faça o recheio dos pimentões misturando bem o queijo com o manjericão, a cebolinha, a salsinha, a batata e o azeite. Prove o recheio e coloque sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro de cada pimentão.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
  4. Em um pote pequeno misture a farinha de rosca com a páprica. Polvilhe cada pimentão com a farinha de rosca.
  5. Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar corado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.