Receita de Pimentão recheado com queijo de minas muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Pimentão recheado com queijo de minas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com queijo de minas
Modo de preparo da receita Pimentão recheado com queijo de minas
- Lave os pimentões. Corte a parte superior de cada um, como se estivesse tirando uma tampa. Retire as sementes. Ponha os pimentões um um tabuleiro antiaderente. Reserve.
- Faça o recheio dos pimentões misturando bem o queijo com o manjericão, a cebolinha, a salsinha, a batata e o azeite. Prove o recheio e coloque sal e pimenta a gosto. Coloque o recheio dentro de cada pimentão.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus).
- Em um pote pequeno misture a farinha de rosca com a páprica. Polvilhe cada pimentão com a farinha de rosca.
- Leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até ficar corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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