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Pimentão recheado com macarrão

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pimentão recheado com macarrão muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os avós numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pimentão recheado com macarrão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com macarrão

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com macarrão

  1. Cozinhe a massa em uma panela com bastante água e sal; escorra e deixe esfriar. Escorra a água do milho e corte os pepinos em cubos. Descasque a cebola e corte também em cubinhos.
  2. Corte ao meio o pimentão verde. Retire as sementes, lave e corte em pedaços pequenos. Corte ao meio os pimentões amarelo e vermelho e limpe-os, sem remover os cabinhos. Lave as duas metades de cada um e deixe escorrer. Corte o queijo, sem a casca, em cubos.
  3. Para preparar o molho, coloque em uma tigela o vinagre, o óleo e o creme de leite, e misture. Tempere bem com sal de ervas e pimenta. Acrescente os pedaços de pimentão, os cubos de queijo, o milho, o pepino, a cebola e a massa ao molho, e misture.
  4. Lave e seque o manjericão. Corte ½ das folhas em tiras finas e misture-as à salada. Tempere com mais sal, pimenta e suco de limão a gosto. Recheie as metades dos pimentões com a salada. Decore com o restante do manjericão e sirva em seguida. Para acompanhar, pão de centeio torrado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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