Receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo
Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne moída e queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Aqueça uma frigideira e refogue a carne moída até dourar. Retire o excesso de gordura e junte a cebola, alho, tomate e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
- Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Recheie, coloque um pouco de caldo de galinha em cada um e coloque-os dentro de formas de cupcake ou muffin, e então coloque as tampas de volta para fechar os pimentões.
- Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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