1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão recheado com carne moída e queijo

Pimentão recheado com carne moída e queijo

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo legal de fazer. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com carne moída e queijo

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com carne moída e queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Aqueça uma frigideira e refogue a carne moída até dourar. Retire o excesso de gordura e junte a cebola, alho, tomate e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
  3. Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Recheie, coloque um pouco de caldo de galinha em cada um e coloque-os dentro de formas de cupcake ou muffin, e então coloque as tampas de volta para fechar os pimentões.
  4. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.