Receita de Pimentão recheado com camarão muito fácil e deliciosa. Criada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Pimentão recheado com camarão para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com camarão
Modo de preparo da receita Pimentão recheado com camarão
- Aqueça a panela de pressão. Ponha o óleo, a cebola, o alho e o tomate. Cozinhe ligeiramente.
- Retire o refogado da panela e acrescente a farinha de rosca, o molho inglês, o sal, a pimenta, o ovo e o camarão. Misture bem. Reserve.
- Lave os pimentões com água quente, corte o pedaço perto do cabo e, com cuidado, retire o miolo. Guarde as tampas.
- Recheie os pimentões com o refogado, recoloque as tampas , prendendo-as com palitos, se necessário.
- Coloque-os na panela de pressão com a água, tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos pimentões.\nEsfrie rapidamente a panela e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.