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Pimentão recheado com arroz selvagem

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Pimentão recheado com arroz selvagem muito fácil e deliciosa. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Pimentão recheado com arroz selvagem pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado com arroz selvagem

Modo de preparo da receita Pimentão recheado com arroz selvagem

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Lave os pimentões, corte a tampa, retire as sementes e reserve.
  3. Cozinhe o arroz selvagem com a folha de louro e uma pitada de sal em bastante água até o arroz ficar macio. Escorra e reserve.
  4. Derreta a manteiga e refogue a cebola picada. Junte o cogumelo, o tomilho, a uva-passa e a salsinha. Refogue ligeiramente. Tempere com 1/2 colher de chá de sal ou a gosto.
  5. Retire o cogumelo do fogo e junte o arroz e o ovo batido. Misture bem e recheie os pimentões. Cubra cada um com uma colher de queijo parmesão.
  6. Coloque os pimentões num refratário com um dedo de água, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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