- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Pimentão recheado à mexicana muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde agradável de sábado. Não exite em passar a receita de Pimentão recheado à mexicana aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado à mexicana
Modo de preparo da receita Pimentão recheado à mexicana
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
- Doure a carne moída em uma panela e escorra o excesso de gordura. Junte o tempero para tacos, água, pimenta chili, arroz, sal, sal de alho, pimenta-do-reino e metade do molho de tomate. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- Enquanto isso, corte o pimentão ao meio no comprimento e retire as sementes e as partes brancas. Leve para cozinhar no vapor por 5 minutos, ou até ficar macio.
- Recheie os pimentões e transfira para a assadeira. Aperte um cubinho de queijo no meio do recheio em cada pimentão e coloque o resto do molho de tomate por cima deles.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até o pimentão ficar macio e o recheio esquentar bem. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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