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Pimentão recheado

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Pimentão recheado muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Pimentão recheado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão recheado

Modo de preparo da receita Pimentão recheado

  1. Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes com cuidado para não furar o pimentão.
  2. Coloque para ferver por 10 minutos, com água e sal. Escorra e seque com um guardanapo. Reseve.
  3. Tempere a carne moída com caldo de limão, sal e pimenta. Doure a cebola e o alho picados no óleo.
  4. Refogue a carne, no óleo, soltando com o garfo, para nao empelotar. Tempere com o molho inglês e a massa de tomate.
  5. Mexa bem e deixe em fogo brando por 10 minutos. Prove o sal e a pimenta e adicione as azeitonas e os ovos picados. Retire do fogo e reserve.
  6. Para o molho, misture os tomates picados com a massa de tomate, a cebola e o alho também picados, o louro e tempere com sal e pimenta. Adicione 2 copos de água e leve ao fogo médio.
  7. Quando os tomates se desmancharem, retire o louro e bata primeiro no liquidificador e depois passe pela peneira.
  8. Encha os pimentões com a carne e recoloque a tampa. Transfira para um refratário e cubra os pimentões com o molho. Polvilhe com o parmesão misturado à farinha de rosca.
  9. Leve ao forno quente, preaquecido, até o queijo ficar tostado. Retire e sirva com arroz branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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