1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pimentão assado

Pimentão assado

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Pimentão assado muito legal de fazer. Feita pra comer no parque com os avós numa noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pimentão assado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pimentão assado

Modo de preparo da receita Pimentão assado

  1. Preaqueça o forno a 260 C.
  2. Corte os pimentões em quatro. Retire as sementes e as membranas. Asse-os até que a pele estoure com bolhas e fique preta. Tire-os do forno e cubra-os com filme plástico. Ou, então, coloque-os em um saco de papel até que esfriem. Quando estiverem frios, as peles devem se desprender facilmente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.