- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Pimenta recheada frita muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Pimenta recheada frita para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pimenta recheada frita
Modo de preparo da receita Pimenta recheada frita
- Cozinhe a pimenta em água por 10-15 minutos, ou até ficar macia. Escorra e reserve.
- Seque ligeiramente a parte de dentro das pimentas e recheie com um pouco de cream cheese.
- Numa tigela pequena, misture os ovos, sal e óleo. Em outra tigela, junte mais um pouco de sal, farinha, alho e cebola em pó e páprica. Numa terceira tigela, coloque o cereal.
- Mergulhe uma pimenta de cada vez nos ovos batidos, na farinha, novamente nos ovos e nas migalhas de cereal. Transfira para uma vasilha tampada e deixe na geladeira por 2 horas.
- Frite as pimentas em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.