Receita de Pimenta em conserva deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Pimenta em conserva para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pimenta em conserva
Modo de preparo da receita Pimenta em conserva
- Coloque as pimentas numa panela grande. Adicione o vinagre, a água, o alho e a cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo a médio e continue fervendo por 5 minutos.
- Passe as pimentas para frascos esterilizados e encha-os com o caldo, deixando cerca de 0,5 cm de espaço até a tampa. Bata levemente os potes contra sua superfície de trabalho para remover bolhas de ar. Tampe os frascos.
- Coloque os frascos em um caldeirão e encha-o com água suficiente para cobrir os potes completamente. Deixe ferver por 10 a 15 minutos. Conserve os frascos na geladeira depois de abrí-los.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.