Receita de Pilafe de trigo para quibe muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Pilafe de trigo para quibe aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pilafe de trigo para quibe
Modo de preparo da receita Pilafe de trigo para quibe
- Coloque os ovos em uma panela com água fria, espere levantar fervura e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Escorra e deixe-os esfriar sob água fria corrente. Reserve.
- Enquanto os ovos cozinham, aqueça o óleo em uma caçarola grande. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o coentro em pó, a canela, a cúrcuma e a pimenta-malagueta, caso queira usá-la. Mexa por mais 1 minuto.
- Adicione o feijão-manteiga e os damascos e misture bem para cobri-los com os condimentos. Junte o trigo para quibe, a vagem e depois água suficiente para cobrir tudo, ficando cerca de 2 cm acima dos ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver e reduza para fogo mínimo. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos ou até todo o líquido ter sido absorvido.
- Enquanto o ensopado cozinha, descasque os ovos e corte-os em fatias. Com um garfo, afofe o trigo para quibe e ajuste o tempero, se necessário. Sirva quente, decorado com fatias de ovo cozido e salpicado com folhas de coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.