Receita de Pilafe de arroz basmati e frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pilafe de arroz basmati e frango para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pilafe de arroz basmati e frango
Modo de preparo da receita Pilafe de arroz basmati e frango
- Aqueça o azeite em uma caçarola, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o frango. Cozinhe em fogo alto, mexendo por 4 ou 5 minutos, ou até que o frango tenha perdido a aparência de cru.
- Adicione os cogumelos, as abobrinhas, o arroz, o coentro, o cominho e a canela em pó. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
- Acrescente o leite de coco e o caldo quente, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere ferver, tampe a panela e reduza a chama, deixando cozinhar em fogo brando por 10 a 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
- Tire do fogo. Junte o coentro fresco picado e tampe novamente, deixando descansar por 5 minutos. Sirva quente, decorado com raminhos de coentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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