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Pilafe de arroz basmati e frango

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Pilafe de arroz basmati e frango muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Pilafe de arroz basmati e frango para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pilafe de arroz basmati e frango

Modo de preparo da receita Pilafe de arroz basmati e frango

  1. Aqueça o azeite em uma caçarola, acrescente a cebola, o alho, o pimentão e o frango. Cozinhe em fogo alto, mexendo por 4 ou 5 minutos, ou até que o frango tenha perdido a aparência de cru.
  2. Adicione os cogumelos, as abobrinhas, o arroz, o coentro, o cominho e a canela em pó. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
  3. Acrescente o leite de coco e o caldo quente, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Espere ferver, tampe a panela e reduza a chama, deixando cozinhar em fogo brando por 10 a 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido.
  4. Tire do fogo. Junte o coentro fresco picado e tampe novamente, deixando descansar por 5 minutos. Sirva quente, decorado com raminhos de coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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