Receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano
Modo de preparo da receita Pilaf de cevadinha ao estilo indiano
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto. Adicione a cebola e a cevadinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Ponha a pimenta-da-jamaica, o açafrão-da-terra, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o caldo de galinha e deixe-o ferver lentamente.
- Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe a cevadinha até que esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos. Solte a cevadinha com um garfo e misture a amêndoa e a uva-passa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.