1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pilaf de cevadinha ao estilo indiano

Pilaf de cevadinha ao estilo indiano

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Pilaf de cevadinha ao estilo indiano

Modo de preparo da receita Pilaf de cevadinha ao estilo indiano

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo alto. Adicione a cebola e a cevadinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Ponha a pimenta-da-jamaica, o açafrão-da-terra, o curry, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o caldo de galinha e deixe-o ferver lentamente.
  2. Tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe a cevadinha até que esteja macia, cerca de 30 a 40 minutos. Solte a cevadinha com um garfo e misture a amêndoa e a uva-passa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.