1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pikelets (panqueca doce escocesa)

Pikelets (panqueca doce escocesa)

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Pikelets (panqueca doce escocesa) muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Pikelets (panqueca doce escocesa) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pikelets (panqueca doce escocesa)

Modo de preparo da receita Pikelets (panqueca doce escocesa)

  1. Peneire a farinha junto com o açúcar e o bicarbonato numa tigela grande. Adicione o ovo e o leite aos poucos, sem deixar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque uma frigideira antiaderente, em fogo médio. Cubra levemente a superfície com manteiga. Em seguida, despeje 2 colheres (sopa) de massa. Cozinhe até surgirem borbulhas na superfície da massa. Então, vire-a. Continue a cozinhar até dourar um pouco no fundo, por 1 a 2 minutos de cada lado. A cada porção pronta, reaplique a manteiga na frigideira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.