1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picles de salsão

Picles de salsão

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Picles de salsão deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com o esposo(a) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de passar a receita de Picles de salsão pros amigos.

Ingredientes da receita de Picles de salsão

Modo de preparo da receita Picles de salsão

  1. Corte os talos de salsão em pedaços de 2 cm e coloque em uma panela com o vinagre de maçã.
  2. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo reduzir pela metade.
  3. Acrescente o açúcar, a pimenta-do-reino moída e a água.
  4. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até o salsão ficar macio e com uma calda mais ou menos grossa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.