1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picles de pepino com endro

Picles de pepino com endro

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 1343h e 60 min

Receita de Picles de pepino com endro muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Picles de pepino com endro aos amigos.

Ingredientes da receita de Picles de pepino com endro

Modo de preparo da receita Picles de pepino com endro

  1. Lave os pepinos e coloque-os na pia cobertos com água fria e com bastante cubos de gelo. Deixe-os por pelo menos 2 horas, mas não mais de 8 horas. A medida que o gelo for derretendo, coloque mais cubos de gelo. Esterelize os 8 potes e as tampas para conserva em água fervendo por pelo menos 10 minutos.
  2. Em uma panela grande, em fogo médio-alto, misture o vinagre, a água e o sal grosso. Deixe que a salmoura ferva rapidamente.
  3. Em cada pote, coloque 2 metades de dentes de alho e um bulbo de erva-doce. Preencha o pote com os pepinos (aproximadamente 450g), em seguida, coloque mais 2 metades de dentes de alho e 1 raminho de endro. Encha os frascos com a salmoura fervida. Feche os potes, tomando cuidado para remover qualquer resíduo que tenha ficado na borda.
  4. Leve os potes fechados para o banho-maria e deixe-os por 15 minutos.
  5. Deixe os potes fechados por pelo menos 8 semanas antes de serem abertos. Os picles irão durar por até 2 anos se mantidos fechados e armazenados em local seco e fresco.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.