- Tempo de preparo 23h e 60 min
Receita de Picles caseiro muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Picles caseiro aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Picles caseiro
Modo de preparo da receita Picles caseiro
- Pique a couve-flor, as cebolas e os pimentões (descarte as sementes). Corte o pepino em rodelas, preservando a casca. Coloque-os em uma panela com água e sal e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar por mais 10 minutos, escorra-os e arrume-os em um vidro. Cubra-os com o vinagre e acrescente a aguardente. Tampe e deixe descansar por 24 horas, fora da geladeira. Conserve em geladeira depois de aberto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.