1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picles caseiro

Picles caseiro

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 23h e 60 min

Receita de Picles caseiro muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Picles caseiro aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Picles caseiro

Modo de preparo da receita Picles caseiro

  1. Pique a couve-flor, as cebolas e os pimentões (descarte as sementes). Corte o pepino em rodelas, preservando a casca. Coloque-os em uma panela com água e sal e ferva por 10 minutos. Deixe esfriar por mais 10 minutos, escorra-os e arrume-os em um vidro. Cubra-os com o vinagre e acrescente a aguardente. Tampe e deixe descansar por 24 horas, fora da geladeira. Conserve em geladeira depois de aberto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.