1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picanha no forno com mussarela e batata frita

Picanha no forno com mussarela e batata frita

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Picanha no forno com mussarela e batata frita muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Picanha no forno com mussarela e batata frita aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Picanha no forno com mussarela e batata frita

Modo de preparo da receita Picanha no forno com mussarela e batata frita

  1. Aqueça o forno a 220ºC. Tempere a picanha com sal e pimenta a gosto. Regue uma assadeira ou uma forma com azeite e coloque a carne nela. Leve ao forno por meia hora.
  2. Enquanto isso, lave muito bem as batatas e corte-as em gomos. Frite-as em bastante óleo. Escorra em papel absorvente. Polvilhe com a cebolinha e o alho em pó enquanto as batatas ainda estiverem quentes.
  3. Faltando 5 minutos para terminar o assado, abra o forno e coloque as fatias de mussarela sobre a carne. Acabe de assar. Sirva com as batatas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.