1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picanha na chapa

Picanha na chapa

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Picanha na chapa muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Picanha na chapa pros amigos.

Ingredientes da receita de Picanha na chapa

Modo de preparo da receita Picanha na chapa

  1. Deixe a carne fora da geladeira por 20 minutos. Corte em fatias relativamente grossas.
  2. Esquente uma chapa na boca do fogão (também pode ser uma frigideira de ferro). Deixe ficar bem quente antes de continuar.
  3. Coloque uma boa colherada de manteiga na chapa e espere derreter, mas cuidado para que ela não comece a escurecer. Coloque as fatias de carne e não mexa por uns bons 3 minutos, depois vire e sele o outro lado por mais uns 2-3 e minutos para bifes mal passados.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.