Receita de Picanha na chapa muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Picanha na chapa pros amigos.
Ingredientes da receita de Picanha na chapa
Modo de preparo da receita Picanha na chapa
- Deixe a carne fora da geladeira por 20 minutos. Corte em fatias relativamente grossas.
- Esquente uma chapa na boca do fogão (também pode ser uma frigideira de ferro). Deixe ficar bem quente antes de continuar.
- Coloque uma boa colherada de manteiga na chapa e espere derreter, mas cuidado para que ela não comece a escurecer. Coloque as fatias de carne e não mexa por uns bons 3 minutos, depois vire e sele o outro lado por mais uns 2-3 e minutos para bifes mal passados.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.