- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Picanha na cerveja com farofa de milho muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Picanha na cerveja com farofa de milho aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Picanha na cerveja com farofa de milho
Modo de preparo da receita Picanha na cerveja com farofa de milho
- Tire o excesso de gordura da picanha e coloque-a na panela de pressão com o azeite, para dourar.
- Em um recipiente, misture os outros ingredientes, formando um molho. Coloque esse molho na carne.
- Feche a panela e cozinhe por uma hora, em fogo baixo, depois que começar a ferver. Após, retire e mantenha aquecido.
- Farofa. Esquente o azeite em uma panela e refogue o alho, o milho, o caldo de legumes e o sal. Junte o cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente o biscoito triturado e misture. Sirva a picanha acompanhada da farofa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.