1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picanha na cerveja com farofa de milho

Picanha na cerveja com farofa de milho

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Picanha na cerveja com farofa de milho muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Picanha na cerveja com farofa de milho aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Picanha na cerveja com farofa de milho

Modo de preparo da receita Picanha na cerveja com farofa de milho

  1. Tire o excesso de gordura da picanha e coloque-a na panela de pressão com o azeite, para dourar.
  2. Em um recipiente, misture os outros ingredientes, formando um molho. Coloque esse molho na carne.
  3. Feche a panela e cozinhe por uma hora, em fogo baixo, depois que começar a ferver. Após, retire e mantenha aquecido.
  4. Farofa. Esquente o azeite em uma panela e refogue o alho, o milho, o caldo de legumes e o sal. Junte o cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o biscoito triturado e misture. Sirva a picanha acompanhada da farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.