- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Picanha assada no forno com batata muito gostosa de comer. Inventada pra comer no parque com os primos numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Picanha assada no forno com batata aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Picanha assada no forno com batata
Modo de preparo da receita Picanha assada no forno com batata
- Dissolva os cubos de caldo de carne no vinho quente. Regue a picanha e deixe marinar por 2 horas na geladeira. Depois de 1 hora, vire a carne.
- Coloque a carne numa assadeira, regue com o molho e cubra com papel alumínio.
- Asse por 2 horas em forno preaquecido médio (180º C) até a picanha amaciar. Se necessário, coloque água fervente na assadeira.
- Retire o papel alumínio e disponha as batatas ao redor da carne. Asse até as batatas ficarem douradas e macias.
- Tire o molho da assadeira e coloque numa panela. Dissolva a maisena numa xícara de água e adicione ao molho. Em fogo brando, mexa até o molho engrossar.
- Sirva a picanha regada com o molho e guarnecida com as batatas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.