- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Picadinho de carne com vinho tinto muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Picadinho de carne com vinho tinto pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne com vinho tinto
Modo de preparo da receita Picadinho de carne com vinho tinto
- Em uma panela grande, doure o bacon em fogo médio por 5 minutos.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione carne e refogue por 5 minutos.
- Adicione o vinho tinto, os cogumelos, as cenouras e o bouquet garni. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 2 horas.
- Se necessário, retire a tampa e reduza o molho até que ele engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.