1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picadinho de carne com vinho tinto

Picadinho de carne com vinho tinto

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Picadinho de carne com vinho tinto muito simples de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa tarde linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Picadinho de carne com vinho tinto pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne com vinho tinto

Modo de preparo da receita Picadinho de carne com vinho tinto

  1. Em uma panela grande, doure o bacon em fogo médio por 5 minutos.
  2. Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione carne e refogue por 5 minutos.
  3. Adicione o vinho tinto, os cogumelos, as cenouras e o bouquet garni. Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 2 horas.
  4. Se necessário, retire a tampa e reduza o molho até que ele engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.