Receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão
Modo de preparo da receita Picadinho de carne com cerveja na pressão
- Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.\nNa panela de pressão, refoque a carne no azeite quente até dourar.
- Dissolva o caldo de carne numa xícara de água quente e coloque na panela de pressão. Bata os tomates pelados no liquidificador e coloque na panela junto com a cerveja.
- Tampe a panela, espere pegar pressão e então cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. A carne deverá estar macia e o molho engrossado. Ajuste os temperos se achar necessário.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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