1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picadinho de carne com cerveja na pressão

Picadinho de carne com cerveja na pressão

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde linda de festa. Não deixe de mostrar a receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de carne com cerveja na pressão

Modo de preparo da receita Picadinho de carne com cerveja na pressão

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.\nNa panela de pressão, refoque a carne no azeite quente até dourar.
  2. Dissolva o caldo de carne numa xícara de água quente e coloque na panela de pressão. Bata os tomates pelados no liquidificador e coloque na panela junto com a cerveja.
  3. Tampe a panela, espere pegar pressão e então cozinhe por 40 minutos em fogo médio.
  4. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente. A carne deverá estar macia e o molho engrossado. Ajuste os temperos se achar necessário.
  5. Transfira para um refratário, polvilhe com a salsinha e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.