Receita de Picadinho de alcatra com banana muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Picadinho de alcatra com banana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de alcatra com banana
Modo de preparo da receita Picadinho de alcatra com banana
- Numa panela de pressão, em fogo alto, refogue no óleo a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Mexa bem.
- Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos após começar a pressão. Retire do fogo e coloque a panela embaixo de água corrente até sair toda pressão.
- Abra a panela e acrescente a batata cortada em quatro e a vagem cortada ao meio. Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 4 minutos.
- Retire do fogo e coloque embaixo de água corrente para sair a pressão. Abra a panela e reserve.
- Numa frigideira, em fogo alto, frite no óleo as bananas descascadas e cortadas em três pedaços cada.
- Passe a carne e os legumes para a travessa que vai à mesa, distribua os pedaços de banana frita, polvilhe com o cheiro-verde picado e sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.