1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Picadinho de alcatra ao vinho tinto

Picadinho de alcatra ao vinho tinto

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto

Modo de preparo da receita Picadinho de alcatra ao vinho tinto

  1. Tempere a carne com o vinho e um envelope de caldo de carne. \nDeixe marinando por 2 horas.
  2. Numa panela, doure a cebola picadinha no óleo. Coloque a carne e frite até dourar.
  3. Adicione o molho da marinada na panela da carne. Complete com água até cobrir a carne.
  4. Junte o outro envelope de caldo de carne, o molho inglês e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  5. Quando a carne amaciar, junte as azeitonas e os cogumelos. Deixe por mais alguns minutos no forno.
  6. Dilua a maisena na água e coloque na carne. Deixe mais 5 minutos no fogo, até o caldo engrossar.
  7. Retire do fogo, transfira para uma tigela funda e leve à mesa para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.