- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma noite linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Picadinho de alcatra ao vinho tinto
Modo de preparo da receita Picadinho de alcatra ao vinho tinto
- Tempere a carne com o vinho e um envelope de caldo de carne. \nDeixe marinando por 2 horas.
- Numa panela, doure a cebola picadinha no óleo. Coloque a carne e frite até dourar.
- Adicione o molho da marinada na panela da carne. Complete com água até cobrir a carne.
- Junte o outro envelope de caldo de carne, o molho inglês e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- Quando a carne amaciar, junte as azeitonas e os cogumelos. Deixe por mais alguns minutos no forno.
- Dilua a maisena na água e coloque na carne. Deixe mais 5 minutos no fogo, até o caldo engrossar.
- Retire do fogo, transfira para uma tigela funda e leve à mesa para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.